Ты решаешь, что смотреть

Женщина-кошка и «Тёмный рыцарь» снова вместе

В интернет просочились новые материалы со съёмок «бэтманианы» с участием Энн Хэтэуэй

Для всех, кто с нетерпением ожидает заключительную часть трилогии «Тёмного рыцаря: Возрождение легенды» уже давно не секрет, что в картине появится старая знакомая Бэтмена – Женщина-кошка. Сыграть опасную «котодаму» выпала честь Энн Хэтэуэй. На съёмках актриса исполняет опасные трюки и гоняет на фантастическом мотоцикле.

Съёмки картины с бюджетом в $250 млн. проходили в Румынии и в Питсбурге, штат Пенсильвания, но уже более двух недель съёмочная группа «Тёмного рыцаря» работает на улицах Лос-Анджелеса.


О сюжете финального «Рыцаря» пока мало что известно. Но создатели фильма регулярно вбрасывают в интернет материалы со съёмок, по которым можно составить представление о масштабах и героях «Бэтманианы». За время пребывания группы в мегаполисе в сеть попало множество видео, в основном, трюковых сцен с Бэтмобилем и жаркими погонями с применением пиротехники. И вот наконец-то появились сцены с участием основных актёров.

*Видео со съёмок, содержит спойлер:*



Тёмный рыцарь, он же Брюс Вейн, выскакивает из Бэтмолёта, чтобы обнять Женщину-кошку, а потом вновь улететь сражаться со своим врагом. Похоже, что Кошка в исполнении Энн Хэтуэй в этот раз решила принять сторону Бэтмена...


Кадр из фильма «Бэтмен возвращается». Мишель Пфайффер в образе Женщины-кошки


Энн Хэтэуэй – по праву можно назвать восходящей звездой, молодая актриса прославилась образом Белой королевы в «Алисе в стране чудес» Тима Бёртона, и ей не впервой играть фантастические роли. Когда-то, до неё, милую, но эгоистичную воровку Женщину-кошку сыграла Мишель Пфайффер в фильме «Бэтмен возвращается» того же Тима Бёртона. И вот сейчас Бэтмен возрождается и Женщина-кошка тут как тут. Какой будет кошачья героиня Энн Хэтуэй, будет ли она похожа на образ, созданный Мишель Пфайффер, или Женщина-кошка заметно подобреет, и станет верной подругой Бэтмена?..

Помимо Энн Хэтэуэй, Гари Олдмана и Кристиана Бэйла, в фильме заняты Марион Котийяр, Морган Фриман и Том Харди - в роли главного злодея. Съёмки начались 6 мая 2011 года. Мировая премьера назначена на 18 июля 2012 года, в России картина выйдет — 26 июля 2012 года.
Бэтмен: Начало, Бэтмен навсегда, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
Энн Хэтэуэй

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Бэтмен: Начало

Боевик, Приключения

Морган Фриман, Лиам Нисон, Майкл Кейн

Бэтмен навсегда

Боевик, Приключения, Фэнтези

Николь Кидман, Томми Ли Джонс, Джон Фавро

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Боевик, Триллер

Том Харди, Морган Фриман, Майкл Кейн

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100